alexeiboiko


Терминал

PRO Телеком и другое от ABloud


Previous Entry Share Next Entry
Блиц-интервью с Мареком Слачиком, исполнительным вице-президентом ВымпелКом
alexeiboiko
Блиц-интервью с Мареком Слачиком, исполнительным вице-президентом ВымпелКом. Вся суть того, зачем Билайн запускает новую линейку ВСЁ, а также о ее основных достоинствах.

  • 1
А качество сети как продолжало лететь вниз, так и летит. Неудивительно, вся техслужба в аутсорс к Нокии и Хуавею, умные уже разбежались, а вендоры сидят и не знают чего делать с тем го@ном, что им втюхали на 5 лет.

Ха-ха, втюхали им. Они дрались, как стая голодных собак за этот контракт )) А как измеряете снижение качества сети? Есть прибор или палец вверх выставляете, плюнув на него? Поделитесь опытом.

Дрались конечно. Дрались-то начальники. А осознали глубину ужаса спецы. Не даром и та и другая контора вакансий выкинули кучу на все сайты.

А измеряем измерительным комплексом. Tems, на большие сравнительные ДТ - Tems automatic. Ну и далее обработка результатов, автоматизированная конечно. БиЛайн по качеству практически всегда ниже всех, причем во всех технологиях. Последнее время с ним уже и сравнение прекратили, нет смысла.

Или нужны конкретные показатели качества сети? Я могу рассказать, мне не жалко.

Бедный МТС, оказывает услуги на базе сети Билайн в ряде регионов. Бедный МегаФон, и он в той же лодке. Куда катится мир. Как бедному абоненту жить? Хорошо, что абонентам все эти результаты инструментальных исследований TEMS-ом глубоко параллельны. Людям нужна устраивающая их услуга, причем за разумные деньги, и желательно без "токсичной составляющей", которыми активно балуются иные операторы большой тройки. Билайн им эту услугу предоставляет. Билайн не идеален, идеального оператора на рынке нет, но он дает услугу, которая устраивает десятки миллионов абонентов.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account